Buku Teknologi Pengolahan Beras oleh Haryadi
Berat 0.31 kg
Tahun 2008
ISBN 9794206164
Penerbit Gadjah Mada University Press
SinopsisSejumlah besar penduduk Asia Tenggara mengkonsumsi beras yang ditanak menjadi nasi sebagai pangan pokok. Hal ini menyebabkan berkembangnya berbagai cara pengolahan beras, termasuk pembuatan nasi dalam waktu yang cepat atau nasi siap saji. Namun demikian, teknologi pembuatan nasi siap saji dan teknologi pengolahan beras yang lain, masih sedikit diketahui orang. Buku ini merupakan satu dari sedikit buku yang membahas hal tersebut.
Buku Teknologi Pengolahan Beras ini terdiri atas enam bab, yaitu (1) Pendahuluan, (2) Susunan Biji, (3) Sifat-sifat Beras, (4) Teknologi Pengolahan Beras, (5) Teknologi Pengolahan Tepung Beras, dan (6) Teknologi Pengolahan Pati Beras.
Harga Rp43.000
Jika anda berminat membeli buku ini, silahkan KLIK DISINI
MAU TAU DIMANA TOKO BUKU ONLINE TERLENGKAP SE-INDONESIA? SILAHKAN
KLIK DISINI